Цена на нефть

Цена условной североморской нефтяной смеси BFOE сегодня снизилась до $33

Цена условной североморской нефтяной смеси BFOE (Brent, Forties, Oseberg, Ekofisk) сегодня снизилась на $0,69 (2,05%).

Morgan Stanley ухудшил прогноз по стоимости нефти

Американский инвестбанк Morgan Stanley пересмотрел прогноз цен на нефть марки Brent в 2016 году в сторону понижения, предположив, что котировки будут последовательно снижаться до конца года, передает Bloomberg.

Цена нефти марки Brent поднялась выше 35 долларов США

Нефть немного подорожала в четверг на фоне снижения курса доллара. Это происходит несмотря на то, что в США на прошлой неделе был зафиксирован значительный рост ее запасов.

Мировые цены на нефть снизились

Нефтяные цены во вторник показывали отрицательную динамику.

Доллар падает из возобновившегося снижения нефти

Курс доллара США снижается во вторник относительно евро, иены и фунта. Падение цен на нефть и мировых фондовых рынков поддерживает спрос на валюты "тихой гавани", включая валюты фондирования, что способствует укреплению японской иены и евро.

Рынок акций США подскочил во вторник вслед за нефтью

Американские фондовые индексы завершили торги во вторник уверенным ростом благодаря хорошей финансовой отчетности ряда компаний и повышению котировок нефти и других видов сырья, сообщило агентство Bloomberg.

Нефть Brent подорожала до 33 долларов

Цена апрельских фьючерсов на баррель североморской нефти марки Brent приблизилась к 33 долларам. Об этом свидетельствуют данные торгов на Лондонской бирже.

Предсказавший обвал нефтяных цен трейдер пообещал скорый рост до 50 долларов

Американский трейдер Пьер Андюран, который известен точными предсказаниями мировых цен на нефть, предрек рост котировок в ближайшие два года.

Scotiabank: стабилизация нефти откроет дорогу для восстановления рубля

Нефть начала новую неделю на позитивной ноте, однако российская валюта первоначально отреагировала относительно сдержанно, и лишь к настоящему времени ее рост усилился, хотя по-прежнему запаздывает относительно цен на «черное золото».

Иран сделал скидку на нефть для Европы

Иран вступил в конкуренцию за европейских покупателей нефти, снизив официальные цены продажи на февральские партии, передает Reuters.

RSS-материал