EUR/USD

JPMorgan повысил прогнозы по евро/доллару

Валютные стратеги JPMorgan под руководством Джона Норманда в сторону повышения пересмотрели свои прогнозы по курсу евро/доллар.

Евро/доллар. Комментарии по текущей ситуации

Доллар после вчерашнего результата заседания FOMC продолжает занимать оборонительные позиции.

Societe Generale: технические комментарии по евро и иене

Евро/доллар: прорыв выше области $1.1060-85 или же неспособность сделать это определит дальнейшую судьбу пары на среднесрочную перспективу. Ранней весной прошлого года евро протестировал основание большого нисходящего семилетнего канала, затем скорректировался чуть выше фигуры $1.17.

Commerzbank: технические комментарии по евро/доллару

Несмотря на то, что с прошлого четверга евро/доллар сильно подорожал, его рост выглядит лишь коррекцией, поэтому имеет смысл поискать точки вероятного окончания аптренда.

Goldman Sachs повысил прогнозы по евро/доллару, но не отказывается от паритета

В Goldman Sachs уже весьма долго с уверенностью говорили о падении евро/доллара к паритету, в частности накануне заседания ЕЦБ в банке отмечали наличие условий для достижения этой цели уже в этом месяце. Итоги заседания центробанка и пресс-конференция Марио Драги, однако, показали, что банк, как и многие участники рынка, ждал слишком много. В Goldman Sachs отмечают, что нисходящий тренд в евро/долларе остается в силе, но его развитие будет не столь стремительным, как предполагалось ранее.

CitiFX: в евро/долларе начинать продавать следует ближе к 1.1100

Ричард Кочинос, валютный стратег CitiFX по странам Большой десятки, отмечает, что в последнее время большинство позиций в евро/долларе были открыты краткосрочными инвесторами и спекулянтами, торгующими с кредитным плечом.

NAB расширяет целевой диапазон по евро/доллару

Интересно, насколько потенциальное декабрьское повышение ставки ФРС заложено в стоимость американской валюты? Хотите знать, в какой мере евро отражает грядущее расширение стимулов Европейским центральным банком? У Национального банка Австралии (NAB) есть не только ответы на эти вопросы, но и прогноз по евро/доллару на ближайшее время.

Barclays Capital: чего ждать от евро/доллара на этой неделе, и как его торговать?

На этой неделе доллар, вероятно, будет торговаться в коридоре против основных валют, ожидая заседаний ЕЦБ и ФРС.

CS и JPM: евро/доллар созрел для отскока

CS: Продавцы устали, пара формирует основание для потенциального отскока, а ряд индикаторов рисует бычье расхождение. Ближайшие поддержки: $1.0692/90, $1.0672, $1.0617, $1.0521 и $1.0458. Сопротивление представлено 13-дневной МА, проходящей в настоящий момент через область $1.0774-78, и, по нашим прогнозам, выше этого уровня пара не пойдет.

BNP Paribas: в евро/долларе возможна коррекция. Цель на конец года остается 1.06

На этой неделе сила американской валюте привела курс евро/доллар к новым минимумам за 2 полугодие, пишут в своих комментариях валютные стратеги BNP Paribas.

RSS-материал