Нефть

Нефть. Спекулянты торопятся делать ставки

На азиатской сессии понедельника котировки нефти никак не реагируют на появление на новостных лентах сообщений о том, что, по словам министра нефтяной промышленности Саудовской Аравии, он провел «успешные» переговоры со своим венесуэльским коллегой.

Нефть. Societe Generale рекомендовал покупать декабрьский фьючерс на WTI

Нефть Brent продолжает дешеветь. Разговоры о том, что уже в понедельник с Ирана могут быть сняты санкции, высвобождая этой стране доступ на международный рынок предложения, оставляют «черное золото» под давлением.

Цена нефти к золоту. Дешевле было только в 1988 году

Нефтяные цены сейчас торгуются на минимумах более чем за 10 лет, однако по отношению к ценам на золото и стоимости акций они выглядят еще дешевле, пишет MarketWatch.

Нефть продолжает дешеветь, утягивая за собой рубль

Новая неделя началась с падения цен на нефть к минимальным уровням за последние одиннадцать лет, и, в то время как масштабы потерь относительно уровней закрытия пятницы не так уж велики, сам ход событий носит весьма пессимистичный характер.

Правительство заморозило экспортную пошлину на нефть на весь 2016 год

Экспортная пошлина на нефть заморожена на весь 2016 год. Об этом сообщил первый вице-премьер России Игорь Шувалов, передает ТАСС.

Беларусь с 1 июня повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты

Беларусь с 1 июня 2015 года повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые с территории Республики Беларусь за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза. Такое решение закреплено постановлением правительства Беларуси №444 от 26 мая 2015 года, опубликованным на национальном правовом портале в пятницу.

Импорт нефти и железной руды в Китай достиг рекорда

Китай увеличил импорт нефти, железной руды в декабре 2014 г. до рекордных уровней, сообщает агентство Bloomberg.

Беларусь существенно снизила экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты

Беларусь с 1 января существенно снизила экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Таможенного союза, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства. Соответствующее решение закреплено в постановлении правительства.

Беларусь с 1 сентября понижает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты

Беларусь с 1 сентября понижает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Таможенного союза. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 27 августа 2014 года №837, сообщает БЕЛТА.

Беларусь с 1 мая снижает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты

Беларусь с 1 мая 2014 года снижает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Таможенного союза. Это предусмотрено постановлением Совета Министров №392 от 24 апреля 2014 года, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

RSS-материал