Morgan Stanley

Morgan Stanley ухудшил прогноз по стоимости нефти

Американский инвестбанк Morgan Stanley пересмотрел прогноз цен на нефть марки Brent в 2016 году в сторону понижения, предположив, что котировки будут последовательно снижаться до конца года, передает Bloomberg.

Аналитики ставят на иену, евро останется аутсайдером

Рост японской иены может стать максимальным среди основных мировых валют в следующем году, считают аналитики американских банков JPMorgan Chase и Morgan Stanley. В Японии растет профицит счета текущих операций, что ограничивает способность Банка Японии снизить курс иены за счет кредитно-денежного стимулирования. К тому же, основными двигателями роста национальной экономики в следующем году станут увеличение госрасходов и структурные реформы. Так считают аналитики двух указанных американских банков. "Мы думаем, что иена будет сильнее доллара", - говорит начальник отдела валютной стратегии Morgan Stanley Кельвин Це. По прогнозам банка, иена подорожает до Y115 к концу 2016 года.

Аналитики Morgan Stanley изменили прогнозные цены и рекомендации по бумагам компаний российского нефтегазового сектора

«Мы позитивно оцениваем перспективы российского нефтегазового сектора в долгосрочной перспективе, однако осторожно подходим к оценке на 2016 год.

Morgan Stanley понизил прогнозы по евро/доллару

Валютные стратеги Morgan Stanley отмечают, что последние сигналы со стороны ЕЦБ гарантировали смягчение политики центробанка на заседании в декабре, и такой новогодний подарок означает сохранение давления на единую европейскую валюту в обозримой перспективе.

Чистая прибыль Morgan Stanley упала на 40%

Объем чистой прибыли банка Morgan Stanley в III квартале сократился до $1,02 млрд, или 48 центов за акцию, сообщается в отчете компании. В прошлом году этот показатель составил $1,69 млрд, или 83 цента за акцию.

Morgan Stanley: евро/доллар сейчас должен быть на уровне 1.20

Эксперты Morgan Stanley провели анализ сравнения динамики изменения объемов иностранных активов европейских банков и динамики курса евро/доллар. Между этими двумя параметрами, действительно, существует тесная корреляция. Если обратить внимание на то, что изменение объемов иностранных активов является опережающим евро/доллар показателем, а также на то, где именно сейчас находится текущее значение данного показателя, то курс евро/доллар в настоящий момент должен был быть где-то на уровне 1.2000, утверждают эксперты Morgan.

Morgan Stanley: где следует начинать продавать евро/доллар?

Команда технических аналитиков из Morgan Stanley озвучивает свой взгляд на среднесрочные перспективы валютного курса евро/доллар с краткими рекомендациями к возможным торговым решениям.

Morgan Stanley продал евро/иену

В соответствии с обозначенной ранее оценкой перспектив японской валюты стратеги Morgan Stanley заняли в ней длинную позицию в паре с евро. Шорт был открыт от Y136.10 со стопом на Y137.50 и целью в районе Y132.50. Пара к настоящему времени заметно сдала позиции и теперь торгуется ниже Y135, нащупав опору в районе Y134.85/80.

Morgan Stanley в течение недели покупает евро

На фоне того, как евро вступает в период завершения медвежьего тренда, Morgan Stanley в течение недели сменил медвежью стратегию на бычью, пытаясь покупать евро/доллар на попытках снижения курса. В сегодняшнем обращении к клиентам изложены аргументы в пользу продолжения восходящей динамики единой валюты.

Morgan Stanley: На рынке нефти сохраняются риски снижения

Хотя новости по Ирану остались позади, мы по-прежнему видим несколько негативных факторов по рынку нефти:

RSS-материал