Moody’s

Moody’s понизило рейтинг АФК "Системы"

Международное рейтинговое агентство Moody’s понизило корпоративный рейтинг и рейтинг возникновения дефолта АФК "Система" на две ступени – с "Ba2" до "B1". Прогноз по этим рейтингам – “негативный”.

Moody’s поместило на пересмотр рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга «Ваа1»

Международное рейтинговое агентство Moody’s поместило на пересмотр в сторону понижения рейтинги эмитента в иностранной и национальной валюте «Ваа1» Москвы и Санкт-Петербурга, говорится в сообщении агентства.

Moody’s: экономические перспективы России ухудшаются в связи с кризисом на Украине

Неопределенность намерений России в отношении Украины негативно влияет на кредитный рейтинг РФ, поскольку она ослабляет и без того не лучший экономический прогноз по России из-за негативного настроения инвесторов, говорится в пресс-релизе Moody’s, оказавшемся в распоряжении агентства Bloomberg.

Moody’s: прогноз по рейтингам мировых банков в целом стабильный, но давление сохраняется

Прогноз по рейтингам мировых банков в целом стабильный, учитывая значительный прогресс в оздоровлении банковских систем по всему миру, однако в некоторых сферах восстановление остается хрупким, сохраняется давление на кредитоспособность банков, говорится в докладе международного рейтингового агентства Moody’s.

Moody's подтвердило рейтинг Германии на уровне "AAA"

Рейтинговое агентство Moody’s сохранило суверенный кредитный рейтинг Германии на уровне "AAA". Прогноз по рейтингу остался "негативным".

Британская валюта пока остается в уязвимом положении

Британский фунт стерлингов упал до 16-месячного минимума после того, как агентство Moody’s Investors Services лишило Великобританию наивысшего кредитного рейтинга ААА снизив его на одну ступень до Аа1.

Moody's: риски для мировой экономики ослабевают

Темпы роста мировой экономики останутся слабыми, однако понижательные риски для экономики уменьшаются. Об этом говорится в докладе международного рейтингового агентства Moody’s.

Moody’s понизило рейтинг Украины до «B3» с «негативным» прогнозом

Международное рейтинговое агентство Moody’s в среду понизило рейтинг государственных облигаций Украины на одну ступень — до «B3» с «B2», прогноз — «негативный», говорится в сообщении агентства.
По мнению агентства, понижение вызвано дефицитом внешней ликвидности, что увеличивает риски ухудшения экономической ситуации в стране.

Moody’s дало банковскому сектору Японии стабильный прогноз

Международное рейтинговое агентство Moody’s пересмотрело прогноз по банковскому сектору Японии до «стабильного» с «негативного» в связи с улучшением операционной среды и качества активов, а также с ростом капитализации. Об этом сообщает «Прайм», ссылаясь на ежегодное исследование агентства «Прогноз по банковскому сектору: Япония».

В ЕК считают неудачным решение Moody’s снизить прогноз по рейтингам ФРГ, Люксембурга и Нидерландов

Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу выступил с заявлением во вторник утром, после того как агентство Moody’s заявило о возможности снизить рейтинги ФРГ, Люксембурга и Нидерландов.

RSS-материал