JPMorgan Chase & Co.

Чистая прибыль JPMorgan выросла на 12,2%

Чистая прибыль крупнейшего в США банка по размеру активов JPMorgan Chase & Co. выросла по итогам I квартала 2015 г. на 12,2%, отмечает агентство Bloomberg.

JPMorgan вернулся к прибыли в III квартале

Крупнейший банк США - JPMorgan Chase & Co. - вернулся на прибыльный уровень в III квартале 2014 г.

JP Morgan продолжит сокращать сотрудников

Крупнейший финансовый конгломерат JPMorgan Chase & Co. собирается сократить персонал в подразделениях, специализирующихся на ипотеке, сообщает The Financial Times.

JPMorgan и Минюст США спорят о компенсациях

JPMorgan Chase & Co. и Минюст США не могут согласовать последние детали в соглашении на $13 млрд. Эту сумму банк должен заплатить за нарушения законодательства, связанные с продажей ипотечных облигаций.

Прибыль JP Morgan снизилась на 3%

Чистая прибыль крупнейшего банка США по объему активов JPMorgan Chase & Co. в I квартале текущего года составила $5,383 млрд, продемонстрировав снижение на 3%.

США: Итоги фондовых торгов

Фондовые торги в США во вторник завершились сильным ростом фондовых индексов (фондовый индекс DJIA закрылся на самом высоком уровне с конца 2007 года, индекс S&P 500 закрылся на максимальном с июня 2008 года уровне). Фоном для этого послужило заявление ФРС США, а также повышение банком JPMorgan Chase & Co. своих дивидендов.

RSS-материал