HSBC

Аналитики HSBC по-прежнему ждут падения доллара

Аналитики HSBC остаются при своем мнении, согласно которому доллар США в 2016 году будет снижаться в парах с евро и иеной, поскольку возможности Европейского центрального банка (ЕЦБ) и Банка Японии в сфере денежно-кредитного стимулирования ограничены.

Прибыль HSBC рухнула на 17%

Прибыль до налогообложения банка HSBC заметно сократилась на фоне продолжающегося расследования в отношении сотрудников швейцарского подразделения банка, которые помогали богатым клиентам уходить от налогов.

Goldman Sachs, HSBC и Standard Bank обвинили в манипулировании ценами на платину и палладий

Федеральный суд Манхэттена возбудил дело в отношении банков Goldman Sachs, HSBC и Standard Bank в связи с обвинениями в сговоре с целью манипулирования ценами на платину и палладий, сообщает агентство Bloomberg.

HSBC потребуется дополнительно $240 млн для уплаты штрафа по делу Forex

Британскому банку HSBC Holdings Plc может потребоваться выделить дополнительно около $240 млн для уплаты штрафа в рамках досудебного урегулирования дела о манипулировании валютными курсами, сообщает агентство Bloomberg.

HSBC повысил прогнозы по доллару

Валютные стратеги HSBC отмечают, что, хотя у американской валюты действительно есть поводы для роста, таковой во многом обусловлен и стремлением ряда других стран ослабить свои национальные валюты.

Прогноз HSBC по ценам на палладий

Палладий, скорее всего, в среднем будет стоить $825 за унцию в этом году и $900/унция - в 2015 году, считает аналитик HSBC Джеймс Стил.

HSBC понизил прогноз по ценам на серебро

HSBC изменил свой прогноз по ценам на серебро в 2014 и 2015 году на фоне ожиданий роста физического спроса и сокращения инвестиционного спроса.

HSBC: экспорт из Великобритании превысит импорт

Рост экспорта из Великобритании превысит увеличение импорта после 2015 г., заявляют эксперты из HSBC Bank Plc.

HSBC подтвердила снижение деловой активности в КНР

Индекс менеджеров по закупкам в секторе услуг в Китае, по версии HSBC, незначительно снизился, но все еще указывает на значительные темпы роста деловой активности.

Крупнейший банк Европы потребовал у 40 стран закрыть дипломатические счета

Крупнейший банк Европы — британский HSBC — потребовал у четырех десятков стран закрыть дипломатические счета и обратиться за предоставлением финансовых услуг в другую финорганизацию. Об этом со ссылкой на неназванные источники сообщает Mail on Sunday.

RSS-материал