Deutsche Bank

Убыток Deutsche Bank в 2015 году составил €6,8 млрд

Deutsche Bank AG, крупнейший коммерческий банк Германии, зафиксировал чистый убыток в IV квартале 2015 г. в связи с высокими расходами на судебные разбирательства и реструктуризацию. По итогам 2015 г. убыток Deutsche Bank составил €6,8 млрд.

ВТБ и Deutsche Bank ждут роста рубля

Последние несколько дней рубль беспрестанно слабеет, что в целом неудивительно, ведь цены на нефть еще позавчера тестировали минимумы с 2009 г. Однако эксперты крупных банков не ждут дальнейшего ослабления, а прогнозируют восстановление котировок российской валюты.

Швейцарское подразделение Deutsche Bank выплатит $31 млн по налоговому делу

Швейцарское подразделение Deutsche Bank AG выплатит $31 млн, чтобы избежать судебного преследования со стороны властей США в рамках дела о помощи американцам в уклонении от уплаты налогов, сообщает агентство Bloomberg.

Deutsche Bank ожидает штрафов на сумму до 4 млрд долларов в связи с нарушениями в РФ и США

Крупнейший кредитно-финансовый институт Германии — Deutsche Bank опасается огромных штрафов в связи с делами об отмывании денег в России и нарушении эмбарго США против Ирана и других стран. Общая сумма может составить до 4 млрд долларов, сообщило интернет-издание Der Spiegel.

Аналитики Deutsche Bank предсказали замедление темпов восстановления цен на нефть

Восстановление цен на нефть после резкого падения по итогам прошлого года, вероятно, застопорится, поскольку эффективность операций американских нефтекомпаний увеличивается, а Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) воздерживается от сокращения добычи, полагает руководитель международного отдела исследований сырьевых рынков Deutsche Bank Майкл Льюис.

Deutsche Bank заплатит рекордный штраф по делу о манипулировании LIBOR

Deutsche Bank заплатит рекордный штраф, превышающий 2 млрд евро, по делу о манипулировании межбанковской ставкой LIBOR, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники. По информации газеты, банковская группа объявит о достижении договоренностей с американскими и британскими регуляторами уже в четверг.

Deutsche Bank: политика ЕЦБ не оставляет евро шансов

Разрешение греческого вопроса в позитивном ключе, как ожидается, окажет поддержку евро, однако рассчитывать на радикальную смену настроя участников рынка не стоит - внимание тут же сместится к другим негативным для единой европейской валюты фактором, в частности к дифференциалу ставок.

Deutsche Bank потерял $150 млн на колебаниях франка

Deutsche Bank понес убытки в размере примерно $150 млн после того, как в четверг, 15 января, Швейцарский национальный банк (SNB) отменил потолок обменного курса франка к евро, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленный источник.

Deutsche Bank принял меры для сокращения объема инвестиций в Россию

Deutsche Bank существенно сократил объем инвестиций в Россию, сообщает агентство Bloomberg.

Федеральные власти США подали в суд на Deutsche Bank

Федеральные власти США подали в суд на Deutsche Bank и некоторые другие финансовые субъекты, обвинив их в нарушении финансовой отчетности, из-за чего казна страны недополучила более 100 млн долларов налоговых поступлений.

RSS-материал