BNP Paribas

BNP Paribas: в евро/долларе возможна коррекция. Цель на конец года остается 1.06

На этой неделе сила американской валюте привела курс евро/доллар к новым минимумам за 2 полугодие, пишут в своих комментариях валютные стратеги BNP Paribas.

BNP Paribas: в евро/долларе возможна коррекция. Цель на конец года остается 1.06

На этой неделе сила американской валюте привела курс евро/доллар к новым минимумам за 2 полугодие, пишут в своих комментариях валютные стратеги BNP Paribas.

BNP Paribas: фунт серьезно недооценен

Сегодня внимание инвесторов было направлено на публикацию в Великобритании данных по розничным продажам за сентябрь, которые оказались гораздо выше прогнозов.

BNP Paribas рекомендует продавать евро с целью $1.05

Продаем евро/доллар (EUR/USD) на $1.1100 с тейк-профитом (Take Profit) на $1.05 — рекомендуют сегодня своим клиентам специалисты французского банка BNP Paribas.

Чистая прибыль BNP Paribas в первом полугодии составила 4,2 млрд евро

Чистая прибыль французской банковско-финансовой группы BNP Paribas, приходящаяся на акционеров финансовой организации, по итогам первого полугодия 2015 года составила 4,203 млрд евро против убытка в 2,815 млрд годом ранее, говорится в пресс-релизе.

BNP Paribas: продавайте евро/фунт на росте

Как следует из Протокола последнего заседания Комитета по монетарной политике Банка Англии, его члены проголосовали 9-0 за сохранение учетной ставки на уровне 0.5%. По мнению наших экономистов, раскол в рядах Комитета произойдет уже на следующем заседании, намеченном на 6 августа.

BNP Paribas: плохие новости по Греции - хорошо для евро. И наоборот!

Теперь в этом практические нет сомнений — Греция не заплатит МВФ сегодня 1.5 млрд. евро. Хотя технически, это еще не является дефолтом, тем не менее, новость усиливает негативный поток.

Квантовая модель STEER: торговые сигналы

Валютные стратеги BNP Paribas обновили свою еженедельную оценку ситуации на валютном рынке, в подготовке которой используется квантовая модель «STEER», успешно зарекомендовавшая себя с точки зрения реализации своих прогнозов.

BNP Paribas рекомендовал продать австралийский доллар против новозеландской валюты

Стивен Сайвел, валютный стратег BNP Paribas, рекомендовал своим клиентам продавать австралийский доллар против новозеландской валюты.

BNP Paribas: продажа AUDNZD от 1.0225 с целью на 0.9800. Стоп-лосс 1.0370.

BNP Paribas: 3 причины, по которым евро/доллар будет падать до 1.0400

Доллар обретает комфорт и спокойствие после опубликованных на прошлой неделе слабых данных по занятости, хотя доходность казначейских облигаций все еще остается под давлением. Валютные эксперты BNP Paribas не верят, что слабые цифры по платежным ведомостям (NFP) являются фактором разворота тренда в паре евро/доллар. В пользу продолжения развития медвежьей тенденции эксперты банка приводят 3 причины.

RSS-материал